Поиск на сайте
По Вашему запросу найдено 100 ответов (Результаты запроса 1 - 20) :
|
Маринованные мини баклажаны |
Кулинария » Рецепты от Юлии #1 |
|
|
20 мини баклажанов
Начинка: 3 средние натёртые на крупной тёрке моркови. Пол пучка укропа Треть пучка кинзы (можно заменить петрушкой) 3 веточки сельдерея 6 зубчиков чеснока мелко нарезанные. |
|
|
Просмотров: 2226 | Дата публикации: 20 июня 2020 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Котлета по-киевски от Юлии Розенберг |
Кулинария » Рецепты от Юлии #2 |
|
|
Когда я была ребенком мой папа по выходным устраивал мне праздник. Мы ходили по музеям или на познавательные экскурсии и нагуляв аппетит он вёл меня в ресторан. Не кафе и не шашлычную а ресторан. Для ребенка проживавшего в СССР это была неописуемая роскошь и редкость. Котлета по Киевски олицетворяет для меня как раз то период советского союза и хотя для того чтобы получить что-то качественное нужен был "блат" вещи и продукты были отменные. |
|
|
Просмотров: 2085 | Дата публикации: 9 апреля 2020 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Грибной паштет |
Кулинария » Рецепты от Юлии #3 |
|
|
Ингредиенты: 1. 2 корзинки шампиньонов. 2. Чуть растительного масла для жарки 3. Чайная ложка сливочного масла. 4. 1 средняя луковица 5. 3 зубчика чеснока. 6. Несколько веточек тимьяна. 7. 150 - 200 мил. белого сухого вина. 8. 100 мил. сливок 10% жирности. |
|
|
Просмотров: 1823 | Дата публикации: 9 апреля 2020 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Идеальные хоум фрайз |
Кулинария » Рецепты от Юлии #4 |
|
|
Ингредиенты: 1. 4 крупных красных картофеля . 2. Немного оливкового масла. 3. Немного растительного масла. 4. Чайная ложка сливочного масла. 5. 1.5 чайной ложки майонеза. 6. 3 чайных ложки кисло-сладкого соуса. 7. 1.5-2 чайных ложки острого Чили соуса. 8. Немного кунжута. |
|
|
Просмотров: 2395 | Дата публикации: 9 апреля 2020 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Теплый салат с киноа, аля Тоболе |
Кулинария » Рецепты от Юлии #5 |
|
|
1. Стакан киноа отвариваем с 1.25 стакана воды и солью. 2. 2 кабачка, 1 красная луковица, 1 болгарский перец - все овощи нарезаны кубиком, приправляем оливковым маслом и солью запекаем в духовке в течении 45 минут. 3. Нарезаем базилик, кинза (можно заменить петрушкой) и мята. Всё перемешиваем, корректируем соль и подаём. |
|
|
Просмотров: 2905 | Дата публикации: 26 октября 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Пирог из слоёного теста с курицой и баклажанами |
Кулинария » Рецепты от Юлии #6 |
|
|
Пирог из слоёного теста с прекрасной начинкой из курицы и баклажанов. Количество я упоминать не буду потому что это зависит от размера вашей формы. И так начинка: баклажаны нарезанные мелким кубиком, куриная грудка нарезанная кубиком, красный лук кубиком, пару зубчиков чеснока, свежий помидор нарезанный кубиком без кожи и без семян и кедровые орешки. Всё обжариваем на оливковом масле и в конце добавляем помидоры и кедровые орешки. |
|
|
Просмотров: 3285 | Дата публикации: 14 октября 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Суши-Торт (эксклюзив от israstyle.ru) |
Кулинария » Рецепты от Юлии #7 |
|
|
Любителям суши, но не любителям крутить ролы просвещается. Легко, быстро, эффектно а главное вкусно. Принцип ингредиентов как на суши. То что предлагаю я это только вариант. Попробуйте так и в последствии меняйте ингредиенты на свой вкус. Ингредиенты: 2 стакана (одноразовые для горячего,до готовности риса для суши), 3 листа водорослей нори. Для помазки 1 баночка сливочного сыра, можно низко калорийного, чуть пасты васаби и 1-2 столовые ложки соус терияки. |
|
|
Просмотров: 2917 | Дата публикации: 7 сентября 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Вишневое мороженое на кокосовом молоке |
Кулинария » Рецепты от Юлии #8 |
|
|
Ингредиенты: 600-700 мл. кокосового молока, 2 упаковки мороженой вишни, мёд по вкусу (от 0.25 стакана до 0.5 стакана), всё зависит от того насколько сладким вы любите свой десерт. Помните, при замораживании оно становится чуть менее сладким. И так, всё взбиваем в блендере. Если у вас есть мороженица заливаем в нее, примерно на полтора часа. Если её нет, заливаем в контейнер и ставим в морозилку. Перемешиваем каждый час до полного замораживания. |
|
|
Просмотров: 2743 | Дата публикации: 10 августа 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Балык (лакс) из куриной грудки, дома без копчения |
Кулинария » Рецепты от Юлии #9 |
|
|
Ингредиенты: 1 куриная грудинка разрезанная пополам. Примерно 1 кг соли столовой, мелкой. Специи на ваш вкус. Я добавляла черный молотый перец, сладкую паприку, пильпель чума и зира. Так же потребуется либо марля, либо мешочки который продаются готовыми из марли для готовки. Мешочки удобнее и функциональней и совершенно идентичны с простой марлей. |
|
|
Просмотров: 4097 | Дата публикации: 2 августа 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Бананово-ореховое мороженое без лактозы |
Кулинария » Рецепты от Юлии #10 |
|
|
Хотим мороженого но чтобы не так жирно и без белого сахара? Пожалуйста. Перед вами мороженое которое базируется на кокосовом молоке и бананах. Ингредиенты: 3 очень спелых банана. 1 банка кокосового молока. 5 ст. ложек либо силана либо клинового сиропа. Немного орехов. Всё взбиваем в блендере. Если есть мороженица делаем в ней. Если нет тогда выливаем всё в коробочку и ставим в морозилку. В течение 2 часов мешаем каждые пол часа. |
|
|
Просмотров: 3765 | Дата публикации: 31 мая 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Бананово-арахисовый милкшейк |
Кулинария » Рецепты от Юлии #11 |
|
|
Я большой любитель шейков, с ними меня познакомила моя подруга Алла. Моему скептицизму не было предела, но попробовав известный бренд шейков в торговом центре я влюбилась. Но когда я дома я стараюсь делать их самостоятельно. И так предлагаю вашему вниманию коктейль в стиле арахисового масла и банана.
Выход: 3 порции |
|
|
Просмотров: 2029 | Дата публикации: 31 мая 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Видео рецепт суши перот (фруктовые суши) |
Кулинария » Рецепты от Юлии #12 |
|
|
Видео рецепт суши перот (фруктовые суши) от Юлии Розенберг, Эксклюзив |
|
|
Просмотров: 1906 | Дата публикации: 19 мая 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Стейк из цветной капусты |
Кулинария » Рецепты от Юлии #13 |
|
|
Этот оригинальный рецепт существует в миллион вариаций. Некоторые жарят капусту на гриле некоторые выпекают. Некоторые маринуют а некоторые обогащают вкус соусом в готовом виде. Я выпекаю её в духовке и приправляю соусом Чимичюри домашнего приготовления. Результат можно увидеть на фото а процесс разрезания цветной капусты на видео. |
|
|
Просмотров: 2039 | Дата публикации: 7 апреля 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Сладенькое на Пурим и не только |
Новости #14 |
|
|
У нас в Израиле на праздник Пурим принято обменивается сладкими подарками. Поэтому у нас в офисе есть такая традиция, мы пишем все имена на бумажках и разыгрываем их между всеми работниками а стиле лотерея. Тот чьё имя вам выпало , ему или ей вы несёте сладенькое на праздник. Принципе можно пойти купить шоколадки и печеньки и не возится. Но если вы такой или такая же любительница готовить то вот несколько идей сладостей которые я предлагаю. |
|
|
Просмотров: 924 | Дата публикации: 19 марта 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Апельсинные дольки в шоколаде |
Кулинария » Рецепты от Юлии #15 |
|
|
Ингредиенты: 2 больших апельсина, 2 стакана сахара, 150 грамм шоколада и чайная ложка растительного масла. Процесс: 1. Режим апельсин на дольки толщиной в пол сантиметра. 2. Выкладываем в большую кастрюлю, наполняем водой, доводим до кипения и потом варим на среднем огне 30 минут. В конце процесса воду сливаем . 3. В другую кастрюлю насыпаем 2 стакана сахара и 2 стакана воды. Доводим до кипения, растворяем сахар. |
|
|
Просмотров: 2027 | Дата публикации: 19 марта 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Фисташковые печеньки |
Кулинария » Рецепты от Юлии #16 |
|
|
Ингредиенты: 240 гр муки, 150 гр размеченного масла, 130 гр сахарной пудры, щепотку соли, 2 желтка, 1.5 ст. ложки фисташковой пасты (её можно купить в специализированных магазинах) и 0.5 стакана шоколадных чипсов/поцелуйчиков. Процесс: растираем масло с солью и с сахаром (в идеале миксер с насадкой гитары), добавляем желтки и продолжаем растирать, добавляем фисташковую пасту и тоже продолжаем мешать, добавляем муку и |
|
|
Просмотров: 1377 | Дата публикации: 19 марта 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Полосатые уши Омана |
Кулинария » Рецепты от Юлии #17 |
|
|
Ингредиенты: 200 грамм размеченного сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 ч. ложечка ванильного экстракта, 300 грамм муки, 1 яйцо, щепотка соли, четверть стакана какао. Процесс: в миксере растираем масло с сахаром, добавляем ваниль, добавляем яйцо, четверть муки и перемешиваем до однородной массы. Добавляем соль и остаток муки. Перемешиваем всё опять до однородного мягкого теста, половину достаем, |
|
|
Просмотров: 1368 | Дата публикации: 19 марта 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Украшенный шоколад |
Кулинария » Рецепты от Юлии #18 |
|
|
Назвать это рецептом тяжело, так проще этого нет ничего. Берём любой шоколад, черный, белый или молочный. Растапливаем в микроволновой печи, заново выливаем в силиконовые формочки и сверху упрашаем конфетками, солёной карамелью или любой приятной съедобной красотой. Помещаем в холодильник и после застывания извлекаем с формы. |
|
|
Просмотров: 1219 | Дата публикации: 19 марта 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Зеленый японский шоколад |
Кулинария » Рецепты от Юлии #19 |
|
|
Представляю вам японскую версию шоколада, которую лично я обожаю. Этот шоколад с добавкой зелёного чая. Как оказывается этот порошок можно добавлять в разные продукты и так же в белый шоколад. То что я предлагаю скорей что-то типа трюфелей. И так вам понадобится 400 грамм белого шоколада. Постарайтесь выбрать качественный на не растительных маслах.125 мл. жирных сливок,25 гр. сливочного масла и 2 чайные ложки зелёного чая Mattcha. |
|
|
Просмотров: 1868 | Дата публикации: 19 марта 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|
|
Домашняя шварма |
Кулинария » Рецепты от Юлии #20 |
|
|
Рецептов домашней швармы огромное количество. Моя отличается некоторыми маленькими хитростями. Ингредиенты: паргиет (бедро курицы без кости), большая луковица, кусочек бараньего жира, соль, лимонный перец, гриль даг и деревянные шампура. Мясо приправляем всеми специями по вкусу, даём постоять в специях хотя бы часик (максимум ночь). Луковицу перерезаем по полам по горизонтали. Ровную часть, там где надрез ставим вниз и протыкаем |
|
|
Просмотров: 1701 | Дата публикации: 15 марта 2019 | Комментарии (0) | Подробнее |
|