Украшенный шоколад

Назвать это рецептом тяжело, так проще этого нет ничего. Берём любой шоколад, черный, белый или молочный. Растапливаем в микроволновой печи, заново выливаем в силиконовые формочки и сверху упрашаем конфетками, солёной карамелью или любой приятной съедобной красотой. Помещаем в холодильник и после застывания извлекаем с формы.
Приятного аппетита
Автор статьи и фотографии Юлия
Просмотров: 1219
Рейтинг новости:
2
Дополнительные статьи по теме
Зеленый японский шоколадАпельсинные дольки в шоколадеВареная домашняя буженинаФисташковые печенькиБалык (лакс) из куриной грудки, дома без копчения
Постоянный адресс статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.