IsraStyle > Рецепты от Юлии > Фисташковые печеньки
Фисташковые печенькиОпубликованно: 19 марта 2019 |
![]() Процесс: растираем масло с солью и с сахаром (в идеале миксер с насадкой гитары), добавляем желтки и продолжаем растирать, добавляем фисташковую пасту и тоже продолжаем мешать, добавляем муку и перемешиваем до соединения. Слишком не перемешивать. Добавляем шоколад и слегка перемешиваем. Делим массу пополам. Формируем 2 колбаски в диаметре 5 см примерно. Обворачиваем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 2 часа. После чего нарезаем на кружки и помещаем в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Важно: печеньки должны полностью остыть иначе будут крошится. Приятного аппетита Автор статьи и фотографии Юлия |