Любите шницели, но не любите или не хотите жареного? Этот рецепт для вас. Вам понадобится куриные грудки нарезаны на шницели, панировка пенко, сухой чеснок, молотый Чили, соль, лимонный перец, кунжут и оливковое масло.
И так, я беру мясо нарезанное на шницели, немного промазываю оливковым маслом а на верх обсыпаю следующей смесью. Хлебные крошки пенко с сухим чесноком, немного соли, лимонного перца, молотого чили и кунжута. Шницели выкладываю на заранее нагретую решетку и сверху сбрызгиваю спреем с оливковым маслом, можно и без него но так у них будет более хрустящая корочка. 10 минут на 220 с одной стороны и ещё 6 с другой. Важно! Подставить противень вниз, сухари падают. Оставьте немного панировки на потом. Когда я их перевариваю то посыпаю остатком.