IsraStyle > Рецепты от Юлии > Чили кон Карне
Чили кон КарнеОпубликованно: 2 марта 2019 |
![]() Так его делаю я. 1 кг фарша. Я люблю миксовый фарш, то есть не только говядина но и курятина или индюшатина и можно даже свинину (если вы её употребляете) 2 крупные натёртый на крупной тёрке моркови. 2 средние луковицы нарезаны полу кольцами. 4 зубчика чеснока. 0.5 пачки мороженой фасоли. 2 крупных болгарских перцев. 2 банки давленых томатов. 2-3 стакана кипятка. 2-3 ложки сахара. Соль перец по вкусу. 1 острый перец (если любите острое оставьте семечки, я их удаляю). Оливковое масло для пассировки. Способ приготовления: все овощи кроме острого перца пассируем на оливковом масле. После этого добавляем фарш и обжаривая постоянно помешиваем, дабы фарш при жарке не превратился в огромную котлету. Добавляем пюре из томатов, специи и воду. Доводим до кипения и добавляем острый перец. Тушим на маленьком огне 30-40 минут. После этого добавляем фасоль и тушим не менее часа до готовности. Подаём посыпая кинзой или петрушкой, можно посыпать сыром и даже добавить йогурт. Приятного аппетита Автор статьи и фотографии Юлия |