IsraStyle > Рецепты от Юлии > Араис
АраисОпубликованно: 9 декабря 2018 |
Это блюдо Израильских арабов и по своей сути это кабаб в пите (лепёшек) который в идеале жарить на мангале но можно и на сковороде в домашних условиях. Для красивого эффекта возьмите сковороду для стейков дабы получились красивые полоски на пите. В этом рецепте пропорции будут очень приблизительные так как специи добавляются по вкусу. И так нам понадобится 500 гр говяжьего или телячьего фарша, можно добавить бараний жир. Лично я жир заменяю оливковым маслом. Туда же добавляем мелко нарезанного красного лука пол головки. Мелко нарезанная зелень, кедровые орешки и мелко порубленные фисташки. Специи которые добавляю я - это вкусная соль,
Приятного аппетита Автор статьи Юлия |