Салат из персиков, рукколы и миндаля

Этот салат может быть в двух версиях. Либо вы используете свежие персики, либо если они не очень сладкие и очень твердые их можно немного припустить в масле и сахаре. И так остальное дело сборки. Руккола, дольки персиков, тонко нарезанный фенхель, миндаль, зерна граната. Если персики припущены, заправка не нужна. Если свежие, то салат можно заправить винегретной заправкой из оливкового масла, бальзамического уксуса и мёда. Подавать максимально свежим.
Приятного аппетита
Автор статьи Юлия
Просмотров: 1161
Рейтинг новости:
1
Дополнительные статьи по теме
Оригинальный зимний салатСалат ФунчозаСалат "Шапка Мономаха"Фруктовый Бразильский салатСалат "Капрезе" по-другому
Постоянный адресс статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.