Закуска из баклажанов и помидоров

Нарезаем баклажаны на кружки в толщину 1 см.замачиваем в солёной воде дабы избавится от горечи. На противень выкладываем пергаментную бумагу и промазываем растительным маслом. Баклажаны вытираем от воды. Выкладываем баклажаны сверху кисточкой промазываем растительным маслом.Выпекать 40 минут на 180 градусов. После выпекания остудить. Нарезать толстыми дольками помидоры. Нашинковать петрушку, базилик, кинза, чеснок и соль. Закуску укладываем слоями. Слой баклажан, слой помидора. Каждый слой посыпаем зеленью с чесноком и солью. В конце прижимаем сверху немного рукой чтобы пустить немного сок. Даём настояться в холодильнике сутки. Как вариант можно использовать в сэндвичи с брынзой.
Приятного аппетита
Автор статьи Юлия
Просмотров: 1506
Рейтинг новости:
4
Дополнительные статьи по теме
Пьяная курица в апельсинах (эксклюзив)Чесночные булочкиМаринованные мини баклажаныПирог из слоёного теста с курицой и баклажанамиТеплый салат с киноа, аля Тоболе
Постоянный адресс статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.