[not-group=5]
Кабинет повара:
[/not-group] [group=5]
Кабинет повара:
[/group] Карпаччо » Израильский Стиль
Открыть меню

Карпаччо

КарпаччоЕсли вам нравится сырое мясо или чуть под маринованное, то Карпаччо это для вас. Вам понадобится грамм 200-250 мяса либо синты либо филе. Я предпочитаю филе. Отрезается небольшой кусочек и молоточком отбивается до состояния пергаментной бумаги. Выкладываем на тарелочку. Сверху взбрызгиваем оливковым маслом, бальзамическим уксусом (некоторые любят с лемоном), немного крупной соли. Наверх горкой выкладываем руккола, можно натереть пармезан и посыпать кедровые орешки. Если вы любите менее сырое мясо, то перед подачей дайте блюду промариноваться около получаса.

Приятного аппетита

Автор статьи Юлия
Карпаччо
[rating-type-2]
[rating-plus][/rating-plus]
[/rating-type-2] [rating-type-3]
[rating-minus][/rating-minus]
[rating-plus][/rating-plus]
[/rating-type-3]
0
{date=d M}
[xfgiven_ingredienti]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingredienti]
[/xfgiven_ingredienti]
[xfgiven_foodtime]
[xfvalue_foodtime] время
готовки
[/xfgiven_foodtime] [xfgiven_person]
[xfvalue_person] количество
порций
[/xfgiven_person] [xfgiven_level]
сложность рецепта: [xfvalue_level]
[/xfgiven_level]
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfvalue_cooking]
[/xfgiven_cooking]
[related-news] [/related-news] {comments}{navigation}
Добавить комментарий
{addcomments}
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Популярные рецепты
Опрос
Ваш оператор сотовой связи
Оранж (Партнер)
Селком
Пелефон
Golan Telecom
Hot Mobile
Рами Леви Тикшорет
YouPhone
HomeCellular
У меня нет сотового

Мы ВКонтакте
Архив