Для меня зразы, это когда осталось пюре и не кто не хочет его есть. Но что делать? Их жарят, начинку жарят... А так не хочется есть жареное и жирное. Именно поэтому я нашла для себя другое решение.
В готовое пюре добавляем яйцо, сухой чеснок, перчик и можно чуть паприки. Соответственно соль если её мало.
Муку добавляем ровно столько, сколько нужно дабы получилось тесто с которого можно сделать пирожок но не крутое.
Для начинки я запекла в духовке свежие шампиньоны. Их нарезала и добавила сухой лук, сухой укроп, сухой чеснок и соль. Промазала маслом противень и сделала зразы.
Так как начинка и тесто практически готовы, выпекать нужно на 180 градусов до получения красивого цвета.
Приятного аппетита
Автор рецепта Юлия