[not-group=5]
Кабинет повара:
[/not-group] [group=5]
Кабинет повара:
[/group] Зразы по-другому » Израильский Стиль
Открыть меню
Отсутствует файл шаблона: topmenu.tpl

Зразы по-другому

Зразы по-другомуДля меня зразы, это когда осталось пюре и не кто не хочет его есть. Но что делать? Их жарят, начинку жарят... А так не хочется есть жареное и жирное. Именно поэтому я нашла для себя другое решение.
В готовое пюре добавляем яйцо, сухой чеснок, перчик и можно чуть паприки. Соответственно соль если её мало.
Муку добавляем ровно столько, сколько нужно дабы получилось тесто с которого можно сделать пирожок но не крутое.
Для начинки я запекла в духовке свежие шампиньоны. Их нарезала и добавила сухой лук, сухой укроп, сухой чеснок и соль. Промазала маслом противень и сделала зразы.
Так как начинка и тесто практически готовы, выпекать нужно на 180 градусов до получения красивого цвета.

Приятного аппетита

Автор рецепта Юлия
Зразы по-другому
[rating-type-2]
[rating-plus][/rating-plus]
[/rating-type-2] [rating-type-3]
[rating-minus][/rating-minus]
[rating-plus][/rating-plus]
[/rating-type-3]
0
{date=d M}
[xfgiven_ingredienti]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingredienti]
[/xfgiven_ingredienti]
[xfgiven_foodtime]
[xfvalue_foodtime] время
готовки
[/xfgiven_foodtime] [xfgiven_person]
[xfvalue_person] количество
порций
[/xfgiven_person] [xfgiven_level]
сложность рецепта: [xfvalue_level]
[/xfgiven_level]
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfvalue_cooking]
[/xfgiven_cooking]
[related-news] [/related-news] {comments}{navigation}
Добавить комментарий
{addcomments}
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Популярные рецепты
Опрос
Какое телевиденье Вы смотрите
ТАРЕЛКА
ИНТЕРНЕТ
IPTV
HOT
YES
Не смотрю

Мы ВКонтакте
Архив