Плов по-другому я делаю с куриными трепухами, сердечками, пупками и можно печенку. Если у вас это не едят можете заменить на мясо или вообще без него.
1 кг промытых и очищенных куриных пупков 2.5-3 стакана перловки 2 морковки и одна луковица 2 чайные ложки паприки 1 чайная ложка куркумы 1 не полная чайная ложка коммуна 2 чайные ложки сухого чеснока 2 чайные ложки соли (я пользуюсь "вкусной соли") Воды так чтобы покрыло всё Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Особую пикантность и тонкий вкус, плову дала специя Черный перец с лимоном
Я готовила в мультиварке на программе "тушение" 1.5 часа. Но можно и на обычной газовой или другой плите, довести до кипения и готовить на очень маленьком огне.