IsraStyle > Рецепты от Юлии > Курица в мандариновом соусе (эксклюзив)
Курица в мандариновом соусе (эксклюзив)Опубликованно: 28 апреля 2018 |
Эту курицу хорошо готовить, когда гости почти на пороге, но когда у вас есть в запасе часа полтора.
Что в ней хорошо это то, что вы её поставите в духовку и пока она печется, вы можете сделать все приготовления или угостить аперитивом своих гостей. И так вам понадобится: Одна полностью очищенная курица без кожи. Баночка очищенных долек мандарин. 6 столовых ложек соевого соуса. Черный перец. Паприка. Сухой лук. Способ приготовления: Хорошо очищаем и моем курицу. В отдельной ёмкости перемешиваем все ингредиенты. Курицу и соус помещаем в пакет для выпечки, туда же добавляем молодую картошку (картошку можно заменить на приваренный рис или батат). Готовим на 180 градусах в течении 1 часа 20 минут. Для усиления вкуса можно дать курице уже в пакете постоять 20 минут, перед приготовлением в духовке. Приятного аппетита |