IsraStyle > Рецепты от Юлии > Курица в мандариновом соусе (эксклюзив)

Курица в мандариновом соусе (эксклюзив)


Опубликованно: 28 апреля 2018
Курица в мандариновом соусе (эксклюзив)Эту курицу хорошо готовить, когда гости почти на пороге, но когда у вас есть в запасе часа полтора.
Что в ней хорошо это то, что вы её поставите в духовку и пока она печется, вы можете сделать все приготовления или угостить аперитивом своих гостей.

И так вам понадобится:

Одна полностью очищенная курица без кожи.
Баночка очищенных долек мандарин.
6 столовых ложек соевого соуса.
Черный перец.
Паприка.
Сухой лук.

Способ приготовления:

Хорошо очищаем и моем курицу.
В отдельной ёмкости перемешиваем все ингредиенты.
Курицу и соус помещаем в пакет для выпечки, туда же добавляем молодую картошку (картошку можно заменить на приваренный рис или батат).
Готовим на 180 градусах в течении 1 часа 20 минут.
Для усиления вкуса можно дать курице уже в пакете постоять 20 минут, перед приготовлением в духовке.

Приятного аппетита