IsraStyle > Рецепты от Юлии > Маринованные, фаршированные помидоры
Маринованные, фаршированные помидорыОпубликованно: 20 апреля 2018 |
5 средних помидоров
Пол пучка укропа Пол пучка петрушки Веточка сельдерея (без зелени) Пару веточек базилика 6 зубчиков чеснока 6 горошин Английского перца 3 лавровых листа 2 ст. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки меда 1 литер воды 2 ст. ложки соли Пол стакана уксуса (столового или яблочного) Процесс приготовления 1. Нарезать всю зелень, чеснок и сельдерей. 2. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец. Всё довести до кипения, выключить. Через несколько минут добавить мёд и всё перемешать. После чего рассол должен остыть. Пока рассол остывает, возьмём и надрежем помидоры на четыре части но не до конца. Что позволит нам удобно их нафаршировать, а им быстро просолится. И так не дорезаем примерно сантиметр. Помидоры фаршируем смесью с зелени и чеснока. Укладываем в банку, вставляем ложку (чтобы банка не треснула так как рассол ещё полностью не остыл) и заливаем рассолом. Даем остыть и ставим в холодильник. После 24 часов можно кушать. Приятного аппетита Автор рецепта Юлия |