IsraStyle > Рецепты от Юлии > Салат Фунчоза

Салат Фунчоза


Опубликованно: 17 марта 2018
Салат ФунчозаЭтот салат можно делать с мясом а можно с море продуктами. В принципе мясо требуется мариновать 4 часа. Но так как я мадам не терпеливая я представляю свой быстрый вариант салата с мясом.
И так, нам понадобится:
Нарезное и прожаренное мясо.
Тонкий омлет нарезанный жульеном.
Огурец без семечками.
Морковь и болгарский перец.
Тонкая рисовая лапша.
Для соуса: обжаренный лук и чеснок , мирин, терияки и кунжутное масло.

Процесс:
Нарезать овощи соломкой. Посыпать чуть сахаром и солью. Немного пожать.
Добавить все остальные ингредиенты.
На сковороде обжарить лук и чеснок. Туда же налить мирин, терияки и кунжутное масло. Всё перемешать и довести до кипения. Соусу дать немного остыть и влить в салат.

Важно - лапшу варить строго по инструкции на упаковке.

Приятного аппетита


Автор рецепта Юлия