IsraStyle > Рецепты от Юлии > Салат Фунчоза
Салат ФунчозаОпубликованно: 17 марта 2018 |
Этот салат можно делать с мясом а можно с море продуктами. В принципе мясо требуется мариновать 4 часа. Но так как я мадам не терпеливая я представляю свой быстрый вариант салата с мясом.
И так, нам понадобится: Нарезное и прожаренное мясо. Тонкий омлет нарезанный жульеном. Огурец без семечками. Морковь и болгарский перец. Тонкая рисовая лапша. Для соуса: обжаренный лук и чеснок , мирин, терияки и кунжутное масло. Процесс: Нарезать овощи соломкой. Посыпать чуть сахаром и солью. Немного пожать. Добавить все остальные ингредиенты. На сковороде обжарить лук и чеснок. Туда же налить мирин, терияки и кунжутное масло. Всё перемешать и довести до кипения. Соусу дать немного остыть и влить в салат. Важно - лапшу варить строго по инструкции на упаковке. Приятного аппетита Автор рецепта Юлия |