IsraStyle > Рецепты от Юлии > Шакшука от IsraStyle

Шакшука от IsraStyle


Опубликованно: 17 февраля 2018
Шакшука от IsraStyleШакшуку, каждый готовит по-своему, попробуйте наш вариант.
И так приступим: нагреть сковороду, налить оливковое масло и нагреть его. Добавить нарезанные кубиками помидоры (по желанию можно добавить острый перец), можно для вкуса томатную пасту , добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Тушить все на маленьком огне 10 минут.
Яйца разбить в миску, а потом их вылить в сковороду, (они должны быть с целым желтком) и закрыть крышкой, затем довести до готовности, чтобы желток остался жидким.
После готовности посыпать свежей кинзой.

Приятного аппетита


Автор рецепта Юлия Барбарова