
Хрустящая цветная капуста в сухарях в духовке с сыром и специями.
И так , нам понадобится :
# целая головка цветной капусты . Очищенная, промытая и разобранная на крупные соцветия ( в размере весь секрет).
# 3-4 взбитых сырых яйца .
# 1- 2 ст.ложки воды.
# соль, паприка сладкая, гранулированный чеснок, молотый перец, соль.
# Кунжут ( можно двух цветов).
# тертый сыр .
# Панировочные сухари 200 гр.
И так процесс :
1. Привариваем цветную капусту в кипящей воде 5-6 минут.
2. Сцеживаем и обливание холодной водой дабы остановить процесс варения.
3. Полностью охлаждаем.
4. Соцветие набираем тертым сыром между веточками .
5. Предварительно в глубокой но не большой мисочке взбиваем яйца с водой, солью, перцем , паприкой и солью .
6. Также в глубокой мисочке насыпаем панировочные сухари , кунжут , гранулированный чеснок , соль и паприку .
7. Каждое соцветие окунаем в яйцо , потом в сухари и выкладываем на противень .
Запекаем на 180-200 примерно 20 минут.
Приятного аппетита.
Автор рецепта Юлия Барбарова