
Ингредиенты:
* Куриное филе - 500 гр.
* Сливки или молоко - 200 мл.
* Чеснок - 1 зуб.
* Орегано - 0.5 ч.л.
* Перец чёрный по вкусу.
* Белок - 2 яйца.
* Свекольный сок - 30 мл. либо пищевой краситель.
Процесс :Свёклу натереть и отжать.
Мясо и чеснок перекрутить, в массу добавить все остальные ингредиенты.
Повторно всё перемешать погружным блендером.
Возьмите чашки с самой ровной формы, с самыми толстыми стенками.
Промажьте их растительным маслом.
Насыпьте смесь в чашки. Наполняйте их не до конца так как смесь имеет тенденцию подниматься.

Чашки плотно обмотайте пищевой плёнкой.
В кастрюлю положите вафельное полотенце или силиконовый коврик.

На него поставьте чашки и налейте в кастрюлю тёплую воду, примерно 3/4 от высоты стаканов.
Накройте крышкой и доведите до кипения.
Крышку снимите и готовьте на не большом огне 40-45 минут.

Вынимаем колбасу после того как остынут чашки.
Приятного аппетита.
Автор рецепта Юлия Барбарова