IsraStyle > Рецепты от Юлии > Варёная колбаса в стакане
Варёная колбаса в стаканеОпубликованно: 19 ноября 2017 |
Ингредиенты:
* Куриное филе - 500 гр. * Сливки или молоко - 200 мл. * Чеснок - 1 зуб. * Орегано - 0.5 ч.л. * Перец чёрный по вкусу. * Белок - 2 яйца. * Свекольный сок - 30 мл. либо пищевой краситель. Процесс : Свёклу натереть и отжать. Мясо и чеснок перекрутить, в массу добавить все остальные ингредиенты. Повторно всё перемешать погружным блендером. Возьмите чашки с самой ровной формы, с самыми толстыми стенками. Промажьте их растительным маслом. Насыпьте смесь в чашки. Наполняйте их не до конца так как смесь имеет тенденцию подниматься. Чашки плотно обмотайте пищевой плёнкой. В кастрюлю положите вафельное полотенце или силиконовый коврик. На него поставьте чашки и налейте в кастрюлю тёплую воду, примерно 3/4 от высоты стаканов. Накройте крышкой и доведите до кипения. Крышку снимите и готовьте на не большом огне 40-45 минут. Вынимаем колбасу после того как остынут чашки. Приятного аппетита. Автор рецепта Юлия Барбарова |