IsraStyle > Новости > В больнице "Бней-Цион" очередной беспредел

В больнице "Бней-Цион" очередной беспредел


Опубликованно: 22 ноября 2011
Репатриантка Татьяна З., мать четырех детей из Кирьят-Аты, перенесла длительную операцию, не чувствуя наркоза. "Боль была невыносимой, но я не могла кричать и обратиться к врачам", - сказала позже она журналистам Второго канала ИТВ.

Согласно распространенной информации, Татьяне была проведена плановая операция на желудке в медицинском центре "Бней-Цион" в Хайфе. По словам женщины, она сразу же почувствовала что-то неладное: анестезиолог, например, никак не мог попасть в вену, врачи нервничали.

Татьяна рассказала, что на протяжении всей операции она находилась в полном сознании, несмотря на то, что хирургическое вмешательство должно было проходить под общим наркозом.

"Во время операции мне оставалось лишь говорить со Всевышним, и просить его оставить меня в живых", - призналась женщина.

В настоящее время Татьяна подала жалобу против больницы. Ее адвокат Эли Кадами обратил внимание на то, что в медицинском заключении, врученном его клиентке при выписке из больницы, нет никаких указаний по поводу ее жалоб на острую боль в ходе операции, хотя Татьяна и заявила лечащим врачам об этом. Он также отметил, что в заключении было констатировано об успешности операции и хорошем состоянии пациентки.

Из медицинского центра "Бней-Цион" в ответ поступило разъяснение, что жалоба находится в стадии рассмотрения, а, по действующему законодательству, медики не имеют права передавать какую-либо информацию о своем пациенте.