IsraStyle > Новости > Ирина Кильфин в новой джазовой программе

Ирина Кильфин в новой джазовой программе


Опубликованно: 8 ноября 2011
Ирина Кильфин в новой джазовой программеКонцерт Леонида Децельмана и Ирины Кильфин - "Проверено временем". Их творческий союз начался много лет назад. На их счету много замечательных концертных программ и успешных выступлений. И в этот раз, зрителей ждёт увлекательное путешествие в мир замечательной музыки в новом совместном проекте джазового квартета талантливого пианиста, композитора и мультимузыканта Леонида Децельмана и певицы Ирины Кильфин.

Концертная программа не просто так названа «Проверено временем». Зрители услышат известные джазовые стандарты в новой интерпретации.

Где бы Ирина Кильфин не появлялась, её талант невозможно проигнорировать. Израильские журналисты неоднократно сравнивали эту неординарную певицу с российской эстрадно-джазовой дивой Ларисой Долиной: она безукоризненно исполняет песни в любом стиле и жанре: будь то эстрада, поп-рок, романсы или джаз.

Джазовая певица по диплому, Ирина известна в Израиле, как талантливая артистка (её голосом говорят рекламные персонажи на радио, телевидении и в кино), как радиоведущая (она 6 лет проработала в эфире «Первого радио»), как автор собственных песен: написанный ею гимн «Мой Иерусалим» принёс самую высокую награду в конкурсе «Израильский акцент».

Песни, в исполнении Ирины, звучат на радиостанциях в разных странах, сама же она, частый гость в телевизионных программах в Израиле и за рубежом.
Потрясающе-красивый, глубокий и чувственный голос, ее искромётный темперамент и, в то же время, интеллигентная манера исполнения всеми любимых джазовых композиций, делают концерты певицы воистину незабываемыми.

Безусловно, певица учится у своих гениальных предшественниц (Эллы Фитцжеральд, Сары Воун, Натали Коул), но каждый, купивший билеты на этот концерт, сможет убедиться, что ее видение великих музыкальных произведений — это нечто особенное.

Леонид Децельман – молодой, но уже очень известный и востребованный мультимузыкант (играющий не только на фортепиано, но и ещё на нескольких инструментах). Глубина его таланта просто поражает, а техническое мастерство – потрясает: так не бывает, восклицают восторженные зрители!

Он с особым отличием закончил и школу, и Иерусалимскую Академию музыки по классу джазового фортепиано, где учился у таких педагогов, как Вячеслав Ганелин и Нахум Перферкович.

В 2006 году Леонид занял первое место на Всеизраильском конкурсе «Джазовый Музыкант 2006» и на международном конкурсе «Золотая Ханукия 2006», в связи с чем, был отправлен в Америку и Германию на международный съезд артистов, где участвовал в гала-концертах и представлял Израиль.

Музыкальная карьера Леонида свела его с такими артистами как Йеуда Поликер, Игорь Бутман, Саня Кройтор, Роберт Анчиполовский, Арале Каминский, Марина Блюмин, Мамэло Гайтанополус, Альберт Пиамента, Амикам Кимельман, Ицхак Клэптер и многими другими.

В концертной программе « Проверено временем» участвуют выдающиеся профессионалы своего дела. Все музыканты – известные и очень яркие в джазовой сфере личности. Со сцены прозвучат импровизации в самых разнообразных стилях, оригинальные интерпретации и композиции на множестве музыкальных инструментов. Желающие смогут потанцевать под звуки знакомых им мелодий.


Состав: Ирина Кильфин (вокал), Леонид Децельман (фортепиано, саксофон, блок-флейта, мелодика), Винни Венков (контрабас, бас-гитара), Аркадий Запесоцкий (барабаны).

В качестве «дресс-кода» и «фейс-контроля» зрителям понадобится хорошее настроение, море улыбок, добрые сердца и души, любящие ритмы джазовой музыки и ноты потрясающего джазового вокала.

Концерт состоится, 2 декабря, в пятницу, в 20.30, в клубе Шаблюль, Порт Тель-Авива.