IsraStyle > Кулинария > Начинённая курица без костей

Начинённая курица без костей


Опубликованно: 26 сентября 2011
Начинённая курица без костейОдна большая курица

говяжий фарш - 250гр.
орехи - 1ст.
белый хлеб - 150гр.
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 3шт.
молоко - 100гр.
соль, перец черный.

Для приготовления этого блюда, курицу надо держат в холодной и соленой воде сутки.

Берём курицу и начинаем аккуратно отделять кожицу от мяса, чтоб кожа не разорвалась. Крылышки и хвостик остаются на кожице целиком.
Кожу кладем в холодильник на время. Отдираем мясо от косточек и все перемалываем на мясорубке лук, орехи, чеснок и мясо курицы. Добавляем туда белый хлеб, который замачивали в молоке, и говяжий фарш. Соль, перец.

Начиняем кожу полученным фаршем. Мажем курицу оливковым маслом и в духовку, до появления красно, золотистого цвета.

Держится в холодильнике 7-8 дней. И чем дальше тем вкуснее.