IsraStyle > Кулинария > Начинённая курица без костей
Начинённая курица без костейОпубликованно: 26 сентября 2011 |
Одна большая курица
говяжий фарш - 250гр. орехи - 1ст. белый хлеб - 150гр. чеснок - 3 зубчика лук репчатый - 3шт. молоко - 100гр. соль, перец черный. Для приготовления этого блюда, курицу надо держат в холодной и соленой воде сутки. Берём курицу и начинаем аккуратно отделять кожицу от мяса, чтоб кожа не разорвалась. Крылышки и хвостик остаются на кожице целиком. Кожу кладем в холодильник на время. Отдираем мясо от косточек и все перемалываем на мясорубке лук, орехи, чеснок и мясо курицы. Добавляем туда белый хлеб, который замачивали в молоке, и говяжий фарш. Соль, перец. Начиняем кожу полученным фаршем. Мажем курицу оливковым маслом и в духовку, до появления красно, золотистого цвета. Держится в холодильнике 7-8 дней. И чем дальше тем вкуснее. |