Дата публикации: 12 июня 2010 »
Категория: Кулинария
Свинина в белом вине

Мясо промыть и нарезать медальонами толщиной 1 см. Обжарить в масле до полуготовности, далее притушить огонь до минимального, добавить морковь рубленую на средние кусочки и лук полукольцами. Через 10 минут влить вино, сделать огонь больше дав выпариться спирту, после этого опять притушить огонь, добавить специи и тушить мясо еще 20 минут. На тарелку выложить свежую зелень )укроп или петрушка), сверху добавить два шарика картофельного пюре, в центр которого влить немного соуса и добавить овощи. Мясо выложить рядом и сбрызнуть свежим вином.
Ингредиенты:
Свинина (лопатка) 200 гр., масло сливочное 150 гр., вино белое 150 гр., морковь 1 шт., лук 1 шт., перец белый 1 ч.л., соль 2 ч.л., лист лавровый 1 шт.
Просмотров: 4210
Рейтинг новости:
2
Дополнительные статьи по теме
Димляма из баранины и свининыТелятина в коньячно-сливочном соусеКуриные ножки, тушенные в белом винеЗаливной языкЗапеканка из курицы
Постоянный адресс статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.