IsraStyle > Кулинария > Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"Опубликованно: 12 июня 2010 |
![]() Взбиваем желтки с сахаром до плотности. Смешиваем белки с желтками. Добавляем муку, аккуратно перемешиваем. Выпекаем 25-30 минут. Крем: Желтки смешать с сахаром и мукой, влить горячее молоко, варить до загустения. Остудить. Смешать с черничным вареньем. Добавить заранее замоченный и растопленный желатин. Остывший корж пропитываем подогретым с сахаром молоком. На корж выливаем крем, ставим застывать на полчаса. Верх крема заливаем вареньем с желатином. Ингредиенты: Для бисквита: 4 яица, 120г сахара, 120г муки, разрыхлитель,ванилин. Для пропитки топлёное молоко с сахаром. Для крема: 3 желтка, 1 ст. топлёного молока, 2-3 ст.л.сахара, ст.л.муки. 250 гр. черничного варенья. Желатин 10 гр. ФОРМА РАЗЪЁМНАЯ |