Лосось в лимонном соусе

Филе лосося очистить от чешуи, промыть и обтереть солью и перцем. Тем временем раскалить масло в сковороде и обжарить рыбу на среднем огне по 5-10 минут с каждой стороны. Далее взбрызнуть соком одного лимона. Подавать с свежим укропом и кружком лимона.
Ингредиенты:
Филе лосося 400 гр., лимон 1 шт., укроп 0.5 пуч., соль и перец по вкусу.
Просмотров: 2053
Рейтинг новости:
0
Дополнительные статьи по теме
Салат из гребешков в сливочно-лимонном соусеДимляма из баранины и свининыЗапеканка из курицыШашлык из форелиКабачки, фаршированные курицей
Постоянный адресс статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.