Дата публикации: 25 мая 2010 »
Категория: Кулинария
Телятина в коньячно-сливочном соусе

На две порции: телятина - 400 гр., масло сливочное - 150 гр., сливки 250 мл., коньяк 1 ст.л., кориандр - 1 ч.л., соль и белый перец по вкусу.
Телятину очистить и нарезать плоскими медальонами. Обжарить в масле на среднем огне до румяной корочки. Далее влить сливки тонкой струей, постоянно перемешивая. Довести до кипения и огонь свести на минимальный. После этого добавить специи, перемешать. Далее добавить коньяк, перемешать и тушить постоянно перемешивая до загустения соуса. Если соус не загустел, можно добавить ложку муки (предварительно развести её в холодной воде). Подают медальоны с пюре, но может подойди и любой другой картофель, например отварной кусочками и украшенный зеленью.
Просмотров: 1888
Рейтинг новости:
0
Дополнительные статьи по теме
Свинина в белом винеДимляма из баранины и свининыТелятина с черносливом и яблокамиКабачки, фаршированные курицейШашлык из форели
Постоянный адресс статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.