IsraStyle > Кулинария > Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"Опубликованно: 16 января 2010 |
Для бисквита:
2 яйца, 3 яичных желтка, 100г. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 120г. муки, 1ст.л. какао, 2 пакетика ванилина. Желтки,яйца взбить с сахаром и ванилином. Муку перемешать с разрыхлителем и какао.Смешать. Выложить на бумагу в прямоугольную форму (20 х 30) выпекать при температуре 180-200гр. около 20 минут. Для безе: 3 белка, 100г. сахара. Охлаждённые белки взбить,затем постепенно добавлять сахар в несколько приёмов.Готовую густую массу выложить в форму для выпечки на бумагу. Поставить в нагретую духовку до 100гр. и сушить примерно 2 часа. Когда безе будет готово, вытащить из духовки и дать полностью остыть,только после этого оно с лёгкостью снимется от бумаги. Для крема: 1 банка варённой сгущёнки взбитой с 150г. слив.масла. Для обсыпки: Обжаренный арахис. Для верха: Шоколадная глазурь. Сборка: Готовый бисквит разрезать на 2 части. На нижний корж намазать половину крема,затем безе и на безе оставшийся крем. Закрыть верхним коржом , на него растопленную шоколадную глазурь.Сверху орехи. Дать торту настояться. |