[not-group=5]
Кабинет повара:
[/not-group] [group=5]
Кабинет повара:
[/group] Существуит ли точка "G" на самом деле (видио) » Израильский Стиль
Открыть меню
Отсутствует файл шаблона: topmenu.tpl

Существуит ли точка "G" на самом деле (видио)

Британские исследователи пришли к выводу, что G-точка, поиску которой посвятили себя миллионы мужчин и женщин, является мифом. По их словам, 60 лет назад человечество было введено в заблуждение сообщением о том, что у некоторых женщин есть "точка", отвечающая за их сексуальное удовольствие. Они утверждают, что объекта, описанного немецким гинекологом Эрнестом Грэфенбергом, вовсе не существует.

Обширное исследование на тему женской сексуальности было проведено учеными из Королевского колледжа Лондона. В нем приняли участие 1.804 женщин-близнецов в возрасте от 23 до 84 лет, которым исследователи предложили ответить на вопросы, касающиеся загадочного скопления нервных окончаний на передней стенке влагалища. Исследователи обратили свое внимание на близнецов, полагая, что если одна из сестер сообщит о том, что ей удалось обнаружить G-точку, то о подобном открытии сможет сообщить и ее сестра. Однако ответы близнецов не совпадали.

"Многие женщины могут нам возразить и сказать, что им удалось найти G-точку благодаря упорным тренировкам и особой диете, однако не существует никаких реальных доказательств того, что она на самом деле существует. Это лишь субъективные ощущения", - говорит профессор Тим Спектор, один из авторов исследования.

При этом ученые признают, что "субъективная точка наслаждения" существует в воображении 56% женщин. При этом все обладательницы G-точки являются относительно молодыми и сексуально активными.

Газета The Times отмечает, что с выводами британских исследователей категорически не согласна Беверли Уипол из Университет Рутгерса, посвятившая женской сексуальности и точке G несколько книг. Она отмечает, что исследователи не учли в своем исследовании опыт бисексуальных и гомосексуальных женщин, а также наличие различных техник секса.

Кроме того, она обращает внимание на то, что британские исследователи упустили из виду, что женщины-близнецы, как правило, имеют разных сексуальных партнеров и практикуют различные техники в постели.

Напомним, что свое название эрогенная зона на передней стенке влагалища получила в честь немецкого гинеколога Эрнеста Грэфенберга, заявившего в 1950 году, что у некоторых женщин имеется точка, стимулирование которой может привести к оргазму.

Продолжительность: 1м 30сек
Формат: mpg
Размер: 10.91 Mb


Ссылка на ФИЛЬМ
Существуит ли точка
[rating-type-2]
[rating-plus][/rating-plus]
[/rating-type-2] [rating-type-3]
[rating-minus][/rating-minus]
[rating-plus][/rating-plus]
[/rating-type-3]
0
{date=d M}
[xfgiven_ingredienti]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingredienti]
[/xfgiven_ingredienti]
[xfgiven_foodtime]
[xfvalue_foodtime] время
готовки
[/xfgiven_foodtime] [xfgiven_person]
[xfvalue_person] количество
порций
[/xfgiven_person] [xfgiven_level]
сложность рецепта: [xfvalue_level]
[/xfgiven_level]
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfvalue_cooking]
[/xfgiven_cooking]
[related-news] [/related-news] {comments}{navigation}
Добавить комментарий
{addcomments}
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Популярные рецепты
Опрос
Ваш оператор сотовой связи
Оранж (Партнер)
Селком
Пелефон
Golan Telecom
Hot Mobile
Рами Леви Тикшорет
YouPhone
HomeCellular
У меня нет сотового

Мы ВКонтакте
Архив