[not-group=5]
Кабинет повара:
[/not-group] [group=5]
Кабинет повара:
[/group] В Израиле объявлена война Деду Морозу » Израильский Стиль
Открыть меню
Отсутствует файл шаблона: topmenu.tpl

В Израиле объявлена война Деду Морозу

В Израиле объявлена война Деду МорозуГлавный раввинат запретил праздничные рождественские и новогодние украшения и церемонии в израильских ресторанах и отелях. Об этом сообщает парижская Le Figaro.

По информации издания, Дед Мороз не в чести у главного раввината Израиля. "Как это случается каждый год, владельцы отелей, ресторанов и других публичных заведений получили предупреждение с едва скрытой угрозой: избегать использования красных шапок Санта-Клауса, елок и игрушечных Дедов Морозов для украшения интерьеров в дни праздников, приходящихся на конец года", - подчеркивается в публикации.

Раввин Офир Коэн, которого Le Figaro называет "главным лоббистом еврейских ценностей" якобы заявил, что названия заведений, в которых будут зафиксированы нарушения, попадут в специальный список и будут преданы гласности, а эти заведения будут бойкотироваться. Более того, замеченный в нарушении распоряжения ресторан лишится сертификата кошерности. "Иными словами, заведение просто закроется, поскольку его не будут посещать следующие строгим религиозным канонам иудеи", - поясняет издание.

Но в этом году, продолжает Le Figaro, инструкция Главного раввината вызвала бурную негативную реакцию на дипломатическом фронте. В израильский МИД поступили запросы из Ватикана и из американского конгресса с требованиями представить разъяснения по поводу запретительных мер в праздничные дни. Дело дошло до того, что гендиректору главного раввината Израиля Одеду Вейнеру пришлось сглаживать острые углы. Он уточнил, что отели, в которых будут отмечаться рождественские и новогодние праздники, не будут лишаться сертификата кошерности, если праздничные мероприятия будут проходить в закрытых залах.

Вместе с тем, распоряжение раввината касается только Иерусалима. В Тель-Авиве, Хайфе и других израильских городах на празднование Нового года никаких ограничений нет.
В Израиле объявлена война Деду Морозу
[rating-type-2]
[rating-plus][/rating-plus]
[/rating-type-2] [rating-type-3]
[rating-minus][/rating-minus]
[rating-plus][/rating-plus]
[/rating-type-3]
0
{date=d M}
[xfgiven_ingredienti]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingredienti]
[/xfgiven_ingredienti]
[xfgiven_foodtime]
[xfvalue_foodtime] время
готовки
[/xfgiven_foodtime] [xfgiven_person]
[xfvalue_person] количество
порций
[/xfgiven_person] [xfgiven_level]
сложность рецепта: [xfvalue_level]
[/xfgiven_level]
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfvalue_cooking]
[/xfgiven_cooking]
[related-news] [/related-news] {comments}{navigation}
Добавить комментарий
{addcomments}
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Популярные рецепты
Опрос
Ваш оператор сотовой связи
Оранж (Партнер)
Селком
Пелефон
Golan Telecom
Hot Mobile
Рами Леви Тикшорет
YouPhone
HomeCellular
У меня нет сотового

Мы ВКонтакте
Архив