[not-group=5]
Кабинет повара:
[/not-group] [group=5]
Кабинет повара:
[/group] Армен Джигарханян в реанимации » Израильский Стиль
Открыть меню
Отсутствует файл шаблона: topmenu.tpl

Армен Джигарханян в реанимации

Армен Джигарханян в реанимацииЛегендарный артист Армен Джигарханян госпитализирован в одну из московских клиник. По информации медицинского персонала, народный артист СССР находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

Недавно Джигарханян перенес инсульт, сообщают российские информационные агентства. После этого он не прошел полный курс реабилитации и вернулся на работу в театр. Переутомление и нагрузки на неокрепший организм вызвали осложнения. У артиста вновь случился приступ, сообщает агентство Регионы.ру.

Его коллеги рассказывают, что в последнее время Джигарханян выглядел очень плохо, на репетициях он быстро утомлялся. Нередко покидал театр до окончания репетиций. На уговоры родственников оставить работу и пройти курс реабилитации Джигарханян не обращал внимания.

Сейчас врачи борются за жизнь легендарного артиста.

Армен Джигарханян родился 3 октября 1935 года в Ереване.

На сцену актёр впервые вышел в январе 1955 года - в спектакле по пьесе В. Гусева «Иван Рыбаков» Русского драматического театра имени К. С. Станиславского. В труппу этого ереванского театра, где Джигарханян проработал более десяти лет, его пригласили ещё студентом-второкурсником.

В кино актёр дебютировал в 1960 году ролью Акопа в фильме «Обвал», а известность Армену Джигарханяну принесла одна из лучших его киноролей - молодой учёный-физик Артём Манвелян из картины режиссёра Фрунзе Довлатяна «Здравствуй, это я!». Вскоре после выхода этого фильма последовали новые интересные работы, демонстрирующие широту актёрского диапазона, психологическую достоверность и мастерство перевоплощения - кузнец Уста Мукуч в «Треугольнике», Левон Погосян в драме «Когда наступает сентябрь», штабс-капитан Овечкин в популярнейших «Новых приключениях неуловимых» Эдмонда Кеосаяна, чекист Артузов в телевизионной ленте «Операция „Трест"», эсер Прошьян в исторической картине «Шестое июля», Михаил Стышной в «Журавушке». Всего Армен Джигарханян сыграл около двухсот киноролей, став одним из самых снимаемых российских актёров. На его счету разноплановые роли в фильмах лучших советских и российских режиссёров, в лентах различных жанров, в комедийных и приключенческих картинах, в драмах и музыкальных фильмах.

Джигарханян неоднократно посещал Израиль - в нашей стране очень любят этого талантливого актера. В Иерусалиме молятся за спасение жизни Армена Джигарханяна.
Армен Джигарханян в реанимации
[rating-type-2]
[rating-plus][/rating-plus]
[/rating-type-2] [rating-type-3]
[rating-minus][/rating-minus]
[rating-plus][/rating-plus]
[/rating-type-3]
0
{date=d M}
[xfgiven_ingredienti]
Ингредиенты:
[xfvalue_ingredienti]
[/xfgiven_ingredienti]
[xfgiven_foodtime]
[xfvalue_foodtime] время
готовки
[/xfgiven_foodtime] [xfgiven_person]
[xfvalue_person] количество
порций
[/xfgiven_person] [xfgiven_level]
сложность рецепта: [xfvalue_level]
[/xfgiven_level]
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfvalue_cooking]
[/xfgiven_cooking]
[related-news] [/related-news] {comments}{navigation}
Добавить комментарий
{addcomments}
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Популярные рецепты
Опрос
Какое телевиденье Вы смотрите
ТАРЕЛКА
ИНТЕРНЕТ
IPTV
HOT
YES
Не смотрю

Мы ВКонтакте
Архив