IsraStyle > Кулинария > Печенье "Рулетики"
Печенье "Рулетики"Опубликованно: 9 сентября 2009 |
Размягченное масло смешать с сахаром, добавить яйцо и соль. Разделить массу на две одинаковые части, в одну из них всыпать какао, хорошо перемешать. В каждую часть всыпать по 1,5 стакана муки, замесить тесто. Раскатать два примерно одинаковых пласта толщиной около 0,5 см. На коричневый пласт положить белый, скрутить в тугой рулет. Рулет убрать на 1 час в холодильник.
Нарезать рулет кругами толщиной примерно 0,5 см (чем тоньше, тем хрустящее и вкуснее!), выложить их на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке ~ 40 минут. Готовность проверять, протыкая спичкой. Состав: 300 г маргарина или сливочного масла 1 стакан сахара 1 яйцо 1/4 ч. ложки соли 3 стакана муки 1/4 стакана какао |