Шоколадная колбаска
Состав
печенье - 500 г,
сливочное масло - 200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
какао - 3 ст. ложки,
молоко - 2 ст. ложки
Приготовление
Какао смешать с сахаром, добавить молоко и хорошо растереть. Сливочное масло растопить. В растопленное масло положить сахарную смесь с какао и хорошо размешать до получения однородной консистенции. В отдельной миске слегка взбить яйца и влить их в масляную смесь с какао. Смесь довести до кипения, периодически помешивая, и снять с огня. В отдельную кастрюлю наломать печенье на небольшие кусочки. В приготовленную шоколадную массу всыпать печенье и хорошо перемешать. На столе расстелить целлофан или лист фольги, выложить на него полученную массу и плотно завернуть в виде колбаски. Полученную колбаску положить в морозильную камеру до полного застывания (6-8 часов). Порезать застывшую колбаску ломтиками.
Просмотров: 6719
Рейтинг новости:
4
Дополнительные статьи по теме
Сладкая колбаскаШоколадное печеньеРецепты горячего шоколадаТорт из пряниковПеченье "Рулетики"
Постоянный адресс статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.