IsraStyle > Кулинария > Галушки

Галушки


Опубликованно: 27 июня 2008
Галушки Состав:
мука – 400г.,
яйца – 3шт.,
сливочное масло – 50г.,
соль

Приготовление:
Муку просеять, всыпать в миску, вбить яйца, посолить влить 1 стакан воды и хорошо перемешать. Тесто должно быть негустым. Чем лучше оно перемешано, тем пышнее будут галушки. Металлической ложкой набирать порции теста и опускать в подсоленный кипяток. Чтобы тесто хорошо отставало от ложки, её нужно каждый раз обмакивать в кипяток. Варить на слабом огне. Когда галушки всплывут, откинуть их на дуршлаг, облить горячей водой, переложить на блюдо, посолить и полить растопленным маслом.