Мясо по-французски
Состав:
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук - 3-4 шт.,
сыр - 250-300 гр.,
майонез,
соль,
перец.
Приготовление:
Филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1.5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить. Отбитые кусочки мяса выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, порезанный кольцами, полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20-25 минут.
Просмотров: 2280
Рейтинг новости:
1
Дополнительные статьи по теме
Мясо с сыромБаранина в соусеМясная запеканкаЗапеканка из курицыКотлеты, запеченные с грибами и сыром
Постоянный адресс статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.