IsraStyle > Кулинария > Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"Опубликованно: 21 июня 2008 |
Состав:
рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка, яйца - 5 шт, лук - 3 шт, картофель - 4 шт, морковь - 4 шт, майонез. Приготовление: Консервы размять вилкой. Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желток потереть на мелкой терке для украшения. Лук мелко порезать и ошпарить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Укладывать продукты слоями, каждый слой промазывая майонезом: консервы, картофель, лук, морковь, белок, желток. |