IsraStyle > Кулинария > Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"


Опубликованно: 21 июня 2008
Состав:
рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка,
яйца - 5 шт,
лук - 3 шт,
картофель - 4 шт,
морковь - 4 шт,
майонез.

Приготовление:

Консервы размять вилкой. Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желток потереть на мелкой терке для украшения. Лук мелко порезать и ошпарить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Укладывать продукты слоями, каждый слой промазывая майонезом: консервы, картофель, лук, морковь, белок, желток.