Шампиньоны фаршированные
Состав:
Шампиньоны-400 г.,
Фарш-400 г.,
Лук -1 шт.,
Яйцо-1 шт.,
Перец,
Соль,
Панировочные сухари,
Грибной соус
Приготовление:
Шампиньоны очистить от шкурки и от внутренней поверхности.
Фарш: смешать фарш, лук, яйцо, соль, перец. Добавить немного панировочный сухарей. Заполнить шампиньоны фаршем. Положить шампиньоны в кастрюльку и залить соусом. Варить на среднем огне около 30 минут.
Просмотров: 2295
Рейтинг новости:
1
Дополнительные статьи по теме
Котлеты, запеченные с грибами и сыромКаннеллони с курицей и грибамиТефтели в духовкеЗапеканка из курицыСалат сытный "семейный"
Постоянный адресс статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.