IsraStyle > Кулинария > Морковь по-корейски
Морковь по-корейскиОпубликованно: 16 июня 2008 |
Состав:
крупная морковь, уксус, соль, сахар, чеснок, лук репчатый 2 головки, масло подсолнечное, приправы, красный молотый перец Приготовление: Морковь натереть на терке. Теперь тертую морковь посолить, добавить немного сахара и полить уксусом на вкус. Все перемешать и дать настояться, иногда перемешивая не менее 2 часов. Выдавить чеснок на чеснокодавке в морковь, добавить туда пряности и молотый красный перец на вкус. Лук мелко порезать. Масло закипятить в сковороде и там пожарить лук до золотистого цвета. Лук убрать из масла, а кипящим маслом полить морковь. Все перемешать дать остыть. |