IsraStyle > Кулинария > Морковь по-корейски

Морковь по-корейски


Опубликованно: 16 июня 2008
Состав:
крупная морковь,
уксус,
соль,
сахар,
чеснок,
лук репчатый 2 головки,
масло подсолнечное,
приправы,
красный молотый перец

Приготовление:
Морковь натереть на терке. Теперь тертую морковь посолить, добавить немного сахара и полить уксусом на вкус. Все перемешать и дать настояться, иногда перемешивая не менее 2 часов. Выдавить чеснок на чеснокодавке в морковь, добавить туда пряности и молотый красный перец на вкус. Лук мелко порезать. Масло закипятить в сковороде и там пожарить лук до золотистого цвета. Лук убрать из масла, а кипящим маслом полить морковь. Все перемешать дать остыть.