IsraStyle > Эксклюзив > Влад Зерницкий для IsraStyle.Ru

Влад Зерницкий для IsraStyle.Ru


Опубликованно: 30 декабря 2007
Влад Зерницкий для IsraStyle.RuВлад Зерницкий родился 15-го апреля 1963-го года, в г. Жданов (ныне Мариуполь, Украина) на берегу Азовского моря. Учился в музыкальной школе по классу "фортепиано" и играл в школьном ансамбле.
В 1976 году, в городском Доме пионеров научился и впервые сыграл в составе на ударных инструментах в вокально-инструментальном ансамбле "Аэлита". Далее- выступления в группе "Лирники" Дома культуры з-да "Азовсталь", ВИА горпищеторга, на танцах в городском парке культуры и отдыха, в пансионатах на берегу моря.

Окончив среднюю школу № 5, в 1980 году поступил в Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище, которое окончил в 1985 году и став офицером, служил в Советской Армии (в Украине, в ракетных войсках) до июля 1994-го. Стал лауреатом смотров художественной самодеятельности Уральского военного округа. Параллельно с этим занимался музыкой, играя в разных группах, ВИА и коллективах на ударных и клавишных инструментах в ресторанах, на свадьбах. (за что кстати имел достаточно неприятных моментов с командованием). И для удовольствия ещё играл в КВН.

В 1989-м году, в Виннице познакомился и начал сотрудничать с Александром Кальяновым. Написал несколько песен для его альбома "Ночной патруль".В октябре 1994-го года уехал в Израиль. А в 1997 записал свой альбом "Невезучий" (который вышел в тираж только в 2004 под брендом "Совсем нерусский шансон"), продолжал петь в ресторанах и на концертных площадках Израиля. И в том же 1997 участвовал в 6-ти концертах "Большие звёзды маленькой страны" по всему Израилю, исполняя свои песни.

В 2000 году начал работать в качестве ведущего и автора программ на нелегальной русскоязычной, израильской радиостанции, продолжал записывать новые песни и исполнять их. В качестве режиссёра и продюсера поставил несколько шоу-программ и эстрадных концертов на сценах Израиля. С октября 2002 года стал работать ведущим программы "Большие парни" на музыкальной израильской русскоязычной радиостанции "Первое радио" (89.1FM). С мая 2003 года я – административный директор и сегодня большую часть своего времени отдаёт любимой радиостанции, где является автором и ведущим уже нескольких программ, а так же музыке, которую пишет и исполняет. С мая 2006 года я ведёт утреннюю программу «Новый день» на ТВ канале «Израиль Плюс». По-прежнему выступает на сцене. Давно и с удовольствием женат. Любимая дочь рядом. Любит ездить на велосипеде. Воспитывает спрингер-спаниеля.

Ну и под конец Эксклюзив от Влада, только для IsraStyle.Ru
- Творческие планы на будущее:

Заканчиваю работу над новым диском. Это своеобразный отчёт перед своими слушателями за последние3 года. Новое звучание и на мой взгляд качественный союз с поэтессой Машей Рэй. В альбоме будет 10-12 песен. Некоторые из них уже отдельно прозвучали на "Первом радио". В конце ноября я вылетаю в Калининград для участия в "Фестивале хорошей песни" в качестве гостя, где тоже буду исполнять новые песни. Этот фестиваль собирает музыкантов, работающтх в стиле "русский шансон" уже не один год. После выхода диска планирую серию концертов по Израилю с новой программой, название которой пока в секрете. так же как и название диска ).

- рецепт от Влада Зерницкого:

Это своего рода коктейль или напиток, который надо выпить перед обедом или ужином ) В блендер (миксер) закладываем очищенную и разрезанную пополам клубнику до половины ёмкости. Сверху кладём чистый лёд до самого верха. Далее укладываем листья мяты и засыпаем сахарный песок примерно5-6 чайных ложек.
И после всего этого заливаем примерно 70-100 грамм качественной водки и начинаем ступенчато перемешивать в блендер всё.

Личное пожелание пользователям сайта IsraStyle.Ru - Израильский Стиль


Я хочу пожелать всем пользователям сайта IsraStyle.Ru: главное - ЗДОРОВЬЯ ! И тогда остальные планы и цели приобретают смысл ) И разумеется буду рад, если вы будете слушать мои песни.
С любовью и уважением ко всем Вам - Влад Зерницкий.

Клип "Песня любви" - дуэт Влад Зерницкий и Ира Кильфин