IsraStyle > Новости > Авария возле Нетании

Авария возле Нетании


Опубликованно: 11 ноября 2007
Авария возле НетанииИз-за аварии на железнодорожной линии, произошедшей в районе Нетании, полностью блокировано движение поездов между Тель-Авивом и Хайфой.

В заявлении руководства железной дороги сказано, что на данном этапе неизвестно, сколько времени займет устранение последствий аварии и когда будет восстановлена нормальная работа линии.

На месте инцидента проводились работы по ремонту железнодорожного полотна. Неисправность инженерной техники, которую использовала ремонтная бригада, стала пичиной полного блокирования колеи.

Остановка движения и отмена отправления поездов на наиболее оживленной линии привели к тому, что на вокзала скопились тысячи пассажиров. Администрация железной дороги призвало всех пассажиров использовать альтернативные виды общественного транспорта.

Напомним, что в пятницу, 8 ноября, было прекращено движение поездов на севере страны. Возобновится оно лишь неделю спустя – 15 ноября. Причиной приостановки движения стали ремонтные работы на участке Кирьят-Моцкин – Нагария.