3 ципленка порезанные на пополам
масло для жарки
2 тонко нарезанных лука
2 красных перца порезанных на полосочки
2 желтых перца порезанных на полосочки
4 дольки толченого чеснока
3 чайные ложки куркума
1 чайная ложка камун
Соль перец по вкусу
2 стакана свежего лимонного сока
2 стакана вареного гороха (Хумус)
2 стакана варенных бобов
Порубленная кинза для украшения
Разогреваем масло в глубокой кастрюле.Жарим цыплят 3-4 мин с каждой стороны,вытаскиваем и кладем на впитывающею бумагу.В тойже кастрюле жарим лук (добавляем масло при надобности)пока поджариться.Добавляем перцы поджареваем.Добавляем чеснок и жарим еще 2 мин.Возврощяем в кастрюлю цыплят.Затем приправить цыплят :куркум,камун,соль и перец,вливаем лимонный сок.Проследить что-бы все части были покрыты,если нехватает лимонного сока добавляем немного воды.Закрываем кастрюлю и варим на маленьком огне 45 мин.,добавляем хумус и бобы и варим еще 10 мин.Кладем цыплят на порционные тарелки и украшаем кинзой.
Подовать в горячем виде.