IsraStyle > Новости > Застрял в туалете на четыре дня

Застрял в туалете на четыре дня


Опубликованно: 4 сентября 2007
Застрял в туалете на четыре дня70-летний житель Ришон ле-Циона провел в туалете четыре дня, так как не смог открыть дверь и выйти. Он был обнаружен лишь после того, как бдительный сосед обратил внимание на его длительное отсутствие и позвонил в полицию.

Как сообщает сегодня, 4 сентября, информационное агентство Ynet, соседа взволновало исчезновение одинокого пожилого человека, который, по его словам, лишь на прошлой неделе обращался в больницу “Асаф ха-Рофе” с жалобами на плохое самочувствие.

Сосед позвонил в больницу, однако там ему сообщили, что его знакомый не был госпитализирован. Тогда он забил тревогу и просигнализировал полицию Ришон ле-Циона.

Прибывшие по указанному адресу полицейские взломали дверь и обнаружили застрявшего в туалете мужчину. Он выглядел истощенным, и был срочно доставлен в больницу для проверок и оказания первой помощи.

“Пострадавший провел в туалете не менее четырех дней, – рассказал Ynet глава полиции Ришон ле-Циона, майор Ярден Каландаров – Его спасла только бдительность соседа”.