IsraStyle > Статьи > Как определять свой реальный возраст?

Как определять свой реальный возраст?


Опубликованно: 19 мая 2007
Как определять и моделировать свой реальный возраст?
alt

Существуют два способа определения своего биологического возраста – субъективный и объективный.

Субъективный – это когда вы смотритесь в зеркало и видите: морщинки, пигментные пятна, опущенные уголки губ, круги под глазами, сероватый цвет лица – ну и хватит о грустном.

Объективный – это когда смотрят на вас и говорят: «Сегодня вы прекрасно выглядите – хорошо отдыхается на пенсии!». А вам нет и 50-и…

И вот здесь надо задуматься о моделировании своего возраста.
Специалист по моделированию возраста называется косметологом. А хороший косметолог называется волшебником, потому что с помощью своих чудо – а на самом деле просто современных – аппаратов может переместить вас во времени – в вашу юность, с цветущей гладкой кожей лица, румянцем и отсутствием морщин.

Я говорю именно о возвращении юности вашему лицу и фигуре. Те косметологи, которые устаревшими варварскими способами режут и натягивают кожу на лице, волшебниками не считаются – они не омолаживают вас. Кожа остается той же – сероватой, тонкой, истощенной, лишенной юной жизни. Полгода в бинтах и синяках – а через три года – новое истязание, потому что вернутся все «прелести» немолодой кожи.

Творят чудеса только те специалисты, что используют для своих чудес только самые современные, высокотехнологичные, но уже проверенные на практике научные достижения.

И главное чудо 20-го века – главное открытие в области косметологии, совершенное в 1999 году прошлого столетия – метод Элос-омоложения, о котором подробнее можно узнать на сайте newlook4you.co.il. Метод этот шлифовался на протяжении десятилетий и в настоящее время представляет собой самый безопасный (по оценке Парижского конгресса косметологов 2002 года), самый полезный для общего здоровья человека, самый действенный – а с недавнего времени и самый доступный метод возвращения молодости.

В 2006 году уникальный метод омоложения стал доступен и израильтянам – в единственном в Израиле косметическом центре класса люкс «New Look» появился аппарат E-Style фирмы Syneron, работающий по методу Элос. Аппарат этот довольно дорогой, и другим клиникам оказался просто не по карману. Зато его уникальное действие по карману сотням израильтянок, новых репатрианток и иностранок, приезжающих в Израиль из разных стран мира, чтобы довериться высочайшим профессионалам, работающим на лучшей мировой технике.

Чудо-действие метода Элос заключается в том, что с помощью новейшего аппарата E-Style фирмы Syneron и его сложного комплексного воздействия на вашу кожу, идет пробуждение собственного коллагена кожи, кожа начинает работать и вырабатывать коллаген так же активно как в дни нашей молодости, коллаген естественным образом заполняет морщины, убирает пигментные пятна, придает коже розовый оттенок юности. После нескольких процедур кожа еще долго вырабатывает коллаген сама, без напоминаний извне и вы еще долго выглядите на «свои 25», а когда почувствуете необходимость, примерно через год, – потребуется всего один сеанс, чтобы кожа снова начала вырабатывать коллаген активно и самостоятельно.

В косметическом центре класса люкс «New Look» можно заказать любой желаемый возраст. Машины времени фирмы Syneron отправят вас по вашему желанию в ваши 25 – 30 – 35 лет. Путешествие будет приятным – метод совершенно безболезненный – и не таким уж дорогим. Поехали?